〜10/26の昼食

(10/24の夕食)

セビーチェ、サラダ、肉じゃが、おから煮、ポークソテー、自家製雑穀パン、ツナペースト、たらこペースト、イカ団子のスープ。
(10/25の朝食と昼食)

朝はシーフードカレー、昼は「ライオン」で牡蠣フライ定食。牡蠣フライは美味しかったけど、4コじゃ全く物足りず。生命の危機を感じるほど、牡蠣を食いまくるのが夢。
(10/25の夕食)

コラーゲン鍋。コラーゲン鍋のスープという市販のスープを使用。ゼリー状のスープを溶かし、肉や野菜、団子を入れて煮込んで食べる。お肌がプリプリになったみたい。これからは鍋だ。
(10/26の朝食と昼食)

朝は鍋スープの残りで雑炊。貴重なコラーゲン、最後の一滴まで吸収しないと。昼は塩辛クリーム焼きそば。今日は外食なしの休日。夜は焼きそばの予定。