最近何を食べていたか


3/26:夜:焼き肉

近所の「きらく亭」で焼き肉三昧。野菜もごはんも抜きで、ビールさえも控えめに、ただひたすら肉を焼いて食うシアワセ。ここのゲタカルビと上サガリは絶品。レバーもうまーい。最近一番お気に入りの焼き肉屋です。帰宅後、ワイン1本あけて控えたアルコール分を補給。
3/27:昼:回転寿司ダンナと二人で17皿、おやつにシュークリーム、夜:友達のサムママにもらった高級パンとメープルスプレッドがバカウマで食べ過ぎる。
3/28:この夜も昨夜同様美味しいパンをばくばく
3/29:仕事後、同期と食事。パルコのカフェでロコモコ+90分飲み放題。ビール5杯くらい飲んで、帰宅後さらに飲んで寝る。ダンナの夕食はスーパーのカツ丼。
3/30:納豆ピラフ+自家製チャーシューのばんごはん。久しぶりの自炊。
3/31:またまた仕事後、同期と食事。びっくりドンキーでおろしハンバーグプレート+ビール。同期との食事会にはビールは欠かせない。
4/1:デパ地下サラダとジャンボフライドチキン、からすみショートパスタ(これだけ手作り)、最近つまみにはまっているのはイカソーメンとメープルスプレッドをたっぷり塗ったクラコット発泡酒だけでは物足りなくて、必ずカクテルも飲み足している。
4/2:朝はハバネロピラフ、昼は外食予定、そして夜はパエリア&鹿肉ステーキ&ワインの予定
これで太らない方が問題だわ。