〜5/14の昼食
さむい・・・もう5月も半ばというのに、なんだか寒いです。一人風邪ひいたら一気に蔓延するコールセンターでは自己管理を問われます、アルコール消毒は欠かせないかも。
(5/12の夕食)
白麻婆豆腐、エリンギのチーズ焼き、オクラと長芋、イカとわかめの酢の物、ビール、泡盛ロック、つまみいろいろ
色々疲れていたので、初日前なのに、相棒4のDVD観ながら泡盛マジ呑み。
あ、豆腐は、ペーパータオルの上に切った豆腐を乗せてチンして、しばらくざるの上で放置しておいたら、茹でなくても大丈夫でした。
(5/13の朝食・昼食)
朝食はモラタメでタメした『バランスシェイク』
そのまま飲むだけで置き換えシェイクが飲める手軽さがいいです。味も自分で粉をシェイクするタイプより全然美味しい。これなら仕事でバタバタする朝でも飲めそうです。
昼は自作弁当。
(5/13の夕食)
まぐろの山かけ丼、チャプチェ、中味汁、ビール、つまみ、ワイン、チーズ他つまみ
研修初日はどんなところでも疲れます、妙に緊張しているのでしょう。夕食も適当。晩酌のおともはまたもや相棒。
(5/14の朝食・昼食)
朝はバランスシェイク、昼は自作弁当。金曜日までこのパターンが続くと思われます。
今夜はダンナが定時デーで雨にあたって帰ってきてますが、そんなの関係ねぇとばかりにそーめんを食べます( ̄m ̄*)